Landhaus – Restaurant

frische saisonale und regionale Gerichte

Im Café am Neuen See feiern wir die dritte kulinarische Jahreszeit den – HERBST

Unser Chefkoch zaubert passende Highlights für Sie auf den Landhaustisch. Deftig regionale und raffiniert internationale Gerichte mixen sich dabei spielerisch.

 

Der Landhaus-Tag beginnt mit einem traditionellen oder exotischen Frühstück.

Mit frisch gepressten Säften und Detox Cocktails, knackigem Fruchtsalat und hausgemachtem Porridge tanken Sie lebendige Power für den Tag.

Aber auch die  berühmten Frühstücks-Klassiker und Lachs- oder Avocado Sandwiches sowie fluffigen Bio-Eier-Gerichte lassen keinen Wunsch offen.

Frühstück: Montag – Freitag 09:00 bis 12:00 Uhr und Samstag – Sonntag 09:00 bis 16:00 Uhr

 

Täglich ab 12:00 Uhr beginnt unser Menü à la carte.

Zum Business-Lunch, ganz privat oder mit Freunden sind Sie herzlich willkommen. Unser Chef-Koch bereitet für Sie frische Gerichte bei monatlich wechselnder Karte.

Unsere fünf kulinarischen Jahreszeiten führen Sie durch eine Welt der besten neuen Landhausküche. Aber auch europäische und internationale Einflüsse sind ein fester Bestandteil unserer neugierigen und weltoffenen Urban Cuisine.

Täglich ab 12:00 Uhr bis in den späten Abend