Oktoberfest 2024

Auch in diesem Jahr wollen wir mit euch zusammen Oktoberfest in Berlin feiern. Holt die Dirndl und Lederhosen aus dem Schrank und lasst uns den Tiergarten zur Theresienwiese machen. Schunkelt zur Musik einer echten Oktoberfest Band und ihrem Mix aus Schlager- und Pophits. Singt und stoßt zum "Prosit" die Maßkrüge mit uns an. Dieses Jahr könnt ihr aus drei Ticketkategorien wählen. Wir empfehlen für den kleinen Hunger das Brotzeit Paket inklusive einer Maß Bier und für den mittleren bis großen Hunger das Paket mit einer Maß Bier, einer Brotzeit, einem frischen Grillhendl oder deftigen, hausgemachten Allgäuer Käsespätzle (auch vegan möglich).

Dresscode: Tracht
In diesem Jahr haben wir eine Trachtenpflicht!

Wir freuen uns euch an den folgenden Tagen in Dirndl und Lederhosen zu begrüßen:

  • Donnerstag 26.09.2024 um 18 Uhr

  • Freitag 27.09.2024 um 17 Uhr

  • Samstag 28.09.2024 um 17 Uhr

  • Donnerstag 03.10.2024 um 18 Uhr

  • Freitag 04.10.2024 um 17 Uhr

  • Samstag 05.10.2024 um 17 Uhr

  • Donnerstag 10.10.2024 um 18 Uhr

  • Freitag 11.10.2024 um 17 Uhr

  • Samstag 12.10.2024 um 17 Uhr

​TICKETS

Einzelticket: 15€
Keine Sitzplatzgarantie. In der Regel finden wir für jeden einen Platz, solltet Ihr aber gesichert sitzen wollen, wählt bitte eine der anderen Ticketkategorien.

Oktoberfest Paket "Brotzeit" ab vier Personen: 39 € pro Person
In dem Paket enthalten sind:

  • Sitzplatzgarantie

  • Eintritt

  • 1 Maß Bier
    oder alkoholfreie Alternative

  • Brotzeit
    Brotzeitbrett mit hausgemachtem Saurteigbrot, bayrischem Obazda, dünn aufgeschnittenem Emmentaler, havelländischer Leberwurst, südtiroler Knacker, regensburger Brühwurst, Presssack, bayrischem Leberkäs, Fassbutter, eingelegtes, fermentiertes Gemüse und frischem Rettich.

Oktoberfest Paket "Brotzeit & warme Mahlzeit" ab vier Personen: 59 € pro Person
In dem Paket enthalten sind:

  • Sitzplatzgarantie

  • Eintritt

  • 1 Maß Bier
    oder alkoholfreie Alternative

  • Brotzeit
    Brotzeitbrett mit hausgemachtem Saurteigbrot, bayrischem Obazda, dünn aufgeschnittenem Emmentaler, havelländischer Leberwurst, südtiroler Knacker, regensburger Brühwurst, Presssack, bayrischem Leberkäs, Fassbutter, eingelegtes, fermentiertes Gemüse und frischem Rettich.

  • Warme Hauptspeise
    Als Hauptspeise können Sie zwischen hausgemachten Allgäuer Käsespätzle (auch vegan möglich) mit Bergkäse und handgeröstete Zwiebeln oder einem frischen freiland Grillhendl mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat wählen.

Das Hauptgericht kann vor Ort gewählt werden.