RSVP für Grill with the Chef

Am Dienstag, den 11. Juni ab 18 Uhr, laden wir Sie herzlich dazu ein, mit uns die „Grill with the Chef“-Saison im Café am Neuen See einzuläuten und unser interaktives Eventformat so persönlich kennenzulernen.

In kleiner Runde können Sie und Ihre Kollegen die Leidenschaft mit unseren Küchenchefs hinter dem Grill im wahrsten Sinne voll „auskosten“. Wer Lust hat, lässt sich alle Tipps & Tricks zeigen: welche Kräuter passen zu welchem Fleisch, welche vegetarischen Leckereien oder sogar Desserts lassen sich grillen?

Beim diesjährigen Auftakt-Event wird der spanische Koch Monty Aguilo Wray seine Lieblings-Grillrezepte zum Besten geben. Der Spanier war fünf Jahre Executive Chef im Stue und heute arbeitet er als Food Director bei José Pizarro in London.

Mit Monty haben wir 2016 im Café am Neuen See das erste „Grill with the Chef“-Event gemacht und wir freuen uns, dass wir nun acht Jahre später nochmal zusammenkommen.

Es wird spanisch inspiriertes Essen und erfrischende Drinks geben und nach bekannter „Grill with the Chef“-Philosophie laden wir alle Gäste herzlich dazu ein, selbst hinter dem Grill aktiv zu werden oder sich einfach entspannt begrillen zu lassen.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung bis zum 03.06.