Events

Events

Ihre Feier im Café am Neuen See

Veranstaltungen
Kontakt

 

Kontaktieren Sie uns direkt und lassen Sie sich zu Ihren Wünschen bestens beraten

event@cafeamneuensee.de

+49 (0) 30 2544 93 55

 

 

Im C.A.N.S. die GaNS nur GaNZ! (seit dem 11.11.2021)

Bei uns gibt es nichts Halbes, nur Ganzes!
Die Gans kommt frisch aus dem Ofen für Sie, deshalb bitten wir um Vorbestellung.
Wir benötigen Ihre Reservierung mindestens 48 Stunden, vor dem gewünschten Dinner. 

für ca. 4 Personen
Vorspeise
Rinder Consommé

Hauptgang
Ganze Gans tranchiert am Tisch
Apfelrotkohl I Grünkohl I Bratapfel I karamellisierte Maronen I Kartoffelklöße I Serviettenknödel I Jus

Dessert
Apfel-Zimt-Crumble I Vanillesauce I Orangensorbet
165 €
(Das Menü kann für maximal 24 Personen gleichzeitig angeboten werden)

Jetzt reservieren

Silvester

im C.A.N.S.

Silvester Dinner 5-Gang Menü im C.A.N.S.

Vorspeise
Gebeizter Bio Saibling in Rohrzucker
Kaviar & geröstetem Roggenbrot

Suppe
Maronensuppe, pochiertem Wachtelei

Zwischengang
Confiertes Schwarzfederhuhn, Kürbisragout

Hauptgang
Kalbsfilet, Rosenkohl & Sellerie Püree

Dessert
Rotwein Crème-Brûlée, Zwetschgeneis

79€ pro Person
Auch als Vegane Option erhältlich

Reservierung event@cafeamneuensee.de oder telefonisch unter unserer
Hotline  +49 (0) 30 2544 93 55

Kontakt

 

Neujahrsbrunch

2022

Neujahrsbruch am 01.01.2022

Den ganzen Tag brunchen & das neue Jahr 2022 begrüßen!

Egal ob Sie verkatert sind oder nicht, bei uns wird jeder kulinarisch fündig.
Und damit Sie entspannt ausschlafen können, bieten wir unseren Brunch auch den ganzen Tag an.

Reservierung
sekretariat-cans@gastart.de oder telefonisch unter
+49 (0) 30 2544 93 21

 

Cocktail

SPRITZ

Im Sommer 1859 baten Österreichische Soldaten Kellner in Venedig den lokalen Wein mit einem SPRITZ von kaltem Sprudelwasser zu verlängern da er ihnen zu stark war, die italienischen Bitter (z.B. Aperol o. Campari) kamen in den 20 u. 30ern dazu und Prosecco in den 90ern – Heute ist der SPRITZ die Kombination von zwei Teilen Bitter, drei Teilen Prosecco o. Crémant und einem Teil Sodawasser.  SPRITZ for a longer life! 

 

Grill

Grill with the chef

Grillen – oder begrillen lassen

Grillen – oder begrillen lassen
Diese Leidenschaft mit unseren Küchenchefs hinter dem Grill, kann man im wahrsten Sinne voll „auskosten“.
Wer Lust hat, lässt sich alle
Tips & Tricks zeigen: welche Kräuter passen zu welchem Fleisch, vegetarische Leckereien und sogar Dessert lässt sich grillen.

Kontakt

 

Federweißer

Unsere saisonale Empfehlung

Die Herbstbotschaft an alle Weinfreunde überbringt der Federweißer. Dieses beliebte Getränk ist auch als Bitzler, Rauscher oder Sauser bekannt. Sein Name ist übrigens auf die Hefen zurückzuführen, die im Glas wie winzige Federchen tanzen. Sie sind auch für das leichte Prickeln des jungen Weins verantwortlich.

Highlight

Räuchern

Räuchern was das Zeug hält

Wir geben Rauchzeichen, einmal die Woche kann man unserem Chefkoch beim Räuchern zu sehen. Kaltgeräucherte und luftgetrocknete Kaminwurz, Wildschwein und Hirsch. Schaut vorbei und fragt nach unserem geräucherten Wildschinken aus Brandenburg. Nur bei uns erhältlich!

Highlight

Oktoberfest

Nix „Servus“ !

Wir sagen „Tach “ auf dem Oktoberfest im Café am Neuen See!
Lederhosn,´ Dirndl, Brezn, Haxn, Musik & Bier- nicht auf der Wiesn´ sondern am See.

borchardt Bäckerei

hausgemachtes Brot

aus der eigenen Bäckerei

Der Landhaus-Tag beginnt mit einem traditionellen oder exotischen Frühstück.

Mit frisch gepressten Säften und Detox Cocktails, knackigem Fruchtsalat und hausgemachtem Porridge tanken Sie lebendige Power für den Tag.

Aber auch die  berühmten Frühstücks-Klassiker und Lachs- oder Avocado Sandwiches sowie fluffigen Bio-Eier-Gerichte, wir lassen keinen Wunsch offen.

Frühstück:

Montag – Freitag 09:00 bis 14:00 Uhr

Samstag – Sonntag 09:00 bis 16:00 Uhr

 

Täglich ab 12:00 Uhr beginnt unser Menü à la carte.

Zum Business-Lunch, ganz privat oder mit Freunden sind Sie herzlich willkommen. Unser Chef-Koch bereitet für Sie frische Gerichte bei monatlich wechselnder Karte.

Unsere fünf kulinarischen Jahreszeiten führen Sie durch eine Welt der besten neuen Landhausküche. Aber auch europäische und internationale Einflüsse sind ein fester Bestandteil unserer neugierigen und weltoffenen Landhausküche.

Menü à la carte:

Montag – Freitag 12:00 bis 24:00 Uhr